日本生活小窍门

这是一个关于购买好东西、健康、金钱......丰富您生活的信息以及爱好等的博客! (点击两次可查看↓中的 "购物 "等类别)

"2023 年的日本生活",我把 Nitori 提供的遮阳板放在租住公寓的阳台上!

上次我从大创(Daiso)买了一个遮阳篷,这次又从 Nitori 买了一个防水遮阳篷!

 

正如上一篇文章所详细描述的,在窗户外侧而不是内侧安装遮阳帘,可以将来自太阳的热量减少 83%,从而大大降低室内温度,而室内温度正是中暑的高发区。

china.enjoy-efficient-life.com

 

这是您需要的东西。

防水遮阳帘

 

用于遮阳帘的窗扇安装钩 *纱门未移动时

 

牢固的双面胶钩 *如果要移动纱门

 

(必要时)用于遮阳的毛巾

 

(哑铃或其他重量(如有必要

 

 

现在开始安装。如果您不移动纱门,我们向您推荐这种用于物理固定纱门的挂钩,它的价格便宜约 200 日元,而且没有胶带可能会脱落或脱落有些不方便的缺点。

 

纱门从上方固定。

 

另一侧则从下方固定。之所以仅限于纱门未移动的情况,是因为该框架上安装了挂钩。

 

如图所示,两端和相距约 56 厘米的两个挂钩几乎是平的。

 

 

接下来,将挂钩固定在移动纱门的那个挂钩上。当然,强力胶带是不能剥离的,所以要用胶带或其他方法标记出要粘贴的地方,以便事先看到粘贴的位置。然后,用中性洗涤剂清洁要粘贴强力胶带的地方,晾干后再粘贴挂钩。

 

事情是这样的

 

下图中,大创哑铃和遮阳伞是用绑带和 S 形钩连接起来的。木块或任何有重量的东西都不错。

 

当然,还附带了四根 1.5 米长的绳子,如果您有可以固定绳子的地方,就可以使用这些绳子。

 

要升起遮阳板时,先把它缠绕起来,然后用一块大毛巾固定住。

 

希望以上内容对您有所帮助。另请参阅此处!首先总结一下,购买昂贵的风扇/循环器并不像你想象的那样有效。

china.enjoy-efficient-life.com

china.enjoy-efficient-life.com