日本生活小窍门

这是一个关于购买好东西、健康、金钱......丰富您生活的信息以及爱好等的博客! (点击两次可查看↓中的 "购物 "等类别)

"2023年的日本生活" 我们找到了最高效干衣机的制造商!

在上一篇关于洗衣机的文章中,我们提到:"建议使用立式洗衣机,因为使用滚筒式洗衣机等节水功能洗涤衣物,很容易造成褶皱并促使污渍重新附着。而且,独立干衣机的烘干功能要好于立式洗衣机的烘干功能"。这次,我们就来谈谈那个干衣机。

china.enjoy-efficient-life.com

 

我使用干衣机,是因为如果天气晴朗,晾在外面的衣服会被紫外线晒伤,而晾在室内的衣服又会潮湿,还有点异味。有了家庭后,我用得更频繁了。

产品对比图

您可以向右滚动。

制造商 Hitachi Panasonic Sharp 东芝
型号 DE-N50,60HV NH-D503,603 KD-60C ED-458,608
课程 10 9 9 9
功能 风干

门可从两侧打开。

风干 没什么
价格*(6 公斤烘干能力) 73,954 日元 62,800 日元 65,555 日元 55,900 日元

*...截至 2023 年 1 月 1 日亚马逊上的价格。

 

制造商之间没有拉开更多的差异,部分原因是它比洗衣机功能更单一。我提到了风干功能,但如果不想使用暖风,可以直接挂在衣架上,用电风扇或循环器烘干。如果您想要功能强大的产品,我们推荐日立 DE-N50HV 或 DE-N60HV;如果您想要价格便宜的产品,我们推荐东芝 ED-458 或 ED-608。(我将在本文末尾粘贴我推荐的风扇和循环器)。

在进一步说明之前,我想说的是,无论您购买的是哪家制造商的产品,都应该定期清洁过滤器,因为它积聚的灰尘是洗衣机无法比拟的。希望以上内容对您有所帮助。

*使用干衣机需要单独的支架。根据您使用的洗衣机型号,有些支架可以兼容,有些则不兼容。请在购买支架前咨询制造商或经销商。

Hitachi (5kg)

 

Hitachi (6kg)

 

Toshiba (4.5kg)

 

Toshiba (6kg)

 

另请参见

china.enjoy-efficient-life.com

china.enjoy-efficient-life.com