日本生活小窍门

这是一个关于购买好东西、健康、金钱......丰富您生活的信息以及爱好等的博客! (点击两次可查看↓中的 "购物 "等类别)

"2023年的日本生活 "推荐牙刷、牙膏、牙签、棉絮和漱口水!

这是我最喜欢的牙医指定的牙科用品介绍,他向我推荐了我之前写过的花粉症药物 Kunihiro's Rhinitis Pill A。

china.enjoy-efficient-life.com

牙刷

这是一款名为 "Tuft 24 "的牙刷,由一家名为 Oral Care 的公司生产。我在想,我是应该买一个有锯齿或凹凸尖端的牙刷,这样我就可以在牙齿之间刷牙,还是买一个细尖端的牙刷,这样我就可以深入牙龈,但有人告诉我,扁平的牙刷更好。

我被告知两周后要更换刷毛,因为它们会失去硬度。(它们确实会变软)。

自从我有了不用电动牙刷的改良刷牙方法后,我就再也没有得过蛀牙。

 

特点 1:对牙齿和牙龈温和

只要比较一下刷毛的 "尖端",就能明显看出与其他牙刷的区别。每根刷毛的尖端都经过平滑切割,可在不损伤牙齿和牙龈的情况下去除污渍。

 

特点 2:坚固耐用,可刮除牙菌斑

为了正确去除牙齿上的污渍,牙刷的刷毛需要有力量回到原来的位置。这种力量会随着刷毛的潮湿而逐渐减弱,但 Tuft24 却不会!因为它是由排水性良好的特殊 PBT 材料制成的,所以比普通牙刷更能保持其坚固性。

 

特点 3:刷毛密度大,刷毛效果更好

与一般的 3 排刷子相比,这款刷子的刷毛更多。刷毛富有弹性,能有效去除污渍。刷毛的高度是平的,因此刷毛的尖端可以均匀地刷到牙齿上。

 

特点 4:六种硬度可根据症状选择

在这个处方牙刷盛行的时代,能够选择最适合自己症状和刷牙压力的牙刷是 Taft 24 的一大吸引力。

 

顺便说一下,我用 S 来表示硬度,因为我刷牙很用力,牙龈很容易受损。

 

还为儿童准备了小牙刷。

 

我还使用同一家公司生产的尖头牙刷,用于牙刷难以刷到的部位,如第一颗后牙的侧面。

 

牙膏

Clinica Advantage 含有 1450 ppm 的氟,这是法律允许的最大值。而且价格低廉。

 

我使用这里推荐的化学试剂来查看牙菌斑是否残留在牙齿上。

 

漱口水

建议使用常规牙龈冲洗剂。

 

建议对酒精敏感的人选择无酒精饮料。

 

牙签

只是在穿线方面,医生没有指定任何特定的产品,但我使用了小林制药公司的穿线器。

 

如何选择牙医

选择的方式有很多种,但我选择了以下几种。

  • 不是在车站前(因为在车站前,你需要赚更多的房租。(因为有些医生不需要为钱治病)。
  • 网站包括已实施手术的案例研究。
  • 可以使用 PMTC
  • 他们不仅会口头指出龋齿和牙菌斑的存在,还会指导您如何刷牙。
  • 他们会花时间好好解释。

希望以上内容对你有所帮助。