日本生活小窍门

这是一个关于购买好东西、健康、金钱......丰富您生活的信息以及爱好等的博客! (点击两次可查看↓中的 "购物 "等类别)

"2023 年的日本生活" 我们找到了最高效干鞋机的制造商!

干鞋机用于烘干容易被汗水或雨水浸湿的鞋子。有些人可能会用蒲团烘干机来代替,但专用的烘鞋机有皮鞋模式,非常方便。烘干机有多个生产商,让我们来仔细看看它们之间的区别!

干燥方式

有些可能只出售加热设备,有些则出售产生热风的设备。我们推荐那些能产生热风的产品,尽管它们的电费会更高。

尺寸

由于这是最难以放置的电器之一,所以如果它的大小可以放在鞋盒里,就会很方便。

模式

Twinbird 只有标准模式和皮鞋模式,但 Iris Oyama 还有低噪音模式,您可以根据情况烘干鞋子。

此外,由于 Iris Oyama 的软管可以加长,因此除了可以原样插入鞋子外,还可以用于烘干长筒靴或烘干鞋盒等各种用途。

Twinbird


亚马逊 | 棕色干鞋器 SD-4546BR | TWINBIRD

 

Iris Oyama


IRIS OHYAMA 双喷嘴干鞋器 SD-C1-W

 

 

臭氧的杀菌和除臭功能

Iris Oyama 的产品有两种:一种是仅使用热空气的产品,另一种是具有产生臭氧功能的产品。但是,臭氧具有很强的氧化能力,对人体有害,也是造成空气污染的原因之一。因此,本博客不推荐具有臭氧发生功能的产品。要了解有关臭氧的更多信息,请参阅本文。

china.enjoy-efficient-life.com

 

产品对比图

销售热风产品的主要制造商如下

制造商 Iris Oyama Twinbird
型号 SD-C1 SD-4546BR
耗电量 215W (标准模式) 在标准模式下 150瓦,皮鞋模式 135W
尺寸 宽 137 x 深 101 x 高 289 毫米 宽 150 x 深 90 x 高 220 毫米
重量 750 g 670 g
价格* 4,980 日元 2,918 日元

*…截至 2022 年 12 月 29 日亚马逊上的价格。

 

我们推荐 Iris Oyama SD-C1,它的体积稍大,但有一根方便的软管,功率也更大、更强劲。如果您因为鞋盒大小的问题喜欢小一点的,或者您想花少一点钱,我们推荐双鸟的 SD-4546BR。

希望以上内容对你有所帮助。