日本生活小窍门

这是一个关于购买好东西、健康、金钱......丰富您生活的信息以及爱好等的博客! (点击两次可查看↓中的 "购物 "等类别)

"日本生活 "通过失败,我们找到了最好的衣架!

左边是我现在使用的 Yamazen 衣架,右边是我以前使用的衣架。两者一眼看上去很相似。

f:id:enjoy-efficient-life:20201104193409j:plain

 

支撑竖杆的部件各不相同。右边的是直接用螺丝固定在电线杆上的。因此,除了如图所示杆子变形外,它还无法承受重量并逐渐降低。

f:id:enjoy-efficient-life:20201104194402j:plain

 

这就是我们换上的新装置。它是用杆子周围的整个塑料来固定的。自从我用 Yamazen 悬挂架替换了它,杆子就再也不会掉下来了。

f:id:enjoy-efficient-life:20201104194607j:plain

 

支撑柱子的部件很容易脱落,因此最好用乙烯基胶带或类似材料固定。

f:id:enjoy-efficient-life:20201104195158j:plain

 

希望以上内容对你有所帮助。