日本生活小窍门

这是一个关于购买好东西、健康、金钱......丰富您生活的信息以及爱好等的博客! (点击两次可查看↓中的 "购物 "等类别)

"日本生活 "我更换了变速器挂架!

它是这样断裂的。

f:id:enjoy-efficient-life:20201107203952j:plain

 

这是我用了 10 年的 GIOS Mistral,所以我去了商店,他们告诉我必须把它订回来。

于是我上网查找,发现亚马逊上有售!进入链接后可以看到,他们还出售其他形状的变速器挂架。

 

相比之下,它就是原版的镜像。

f:id:enjoy-efficient-life:20201107205551j:plain

 

当然,这是再合适不过了!

f:id:enjoy-efficient-life:20201107205659j:plain

 

大家请不要放弃,坏了就上亚马逊搜索。希望以上内容对大家有所帮助。