日本生活小窍门

这是一个关于购买好东西、健康、金钱......丰富您生活的信息以及爱好等的博客! (点击两次可查看↓中的 "购物 "等类别)

"日本生活" 我有三年的轮式运输经验,我想向大家推荐一款轮式包!

我买的第一个带轮子的包是 TIOGA 茧。

f:id:enjoy-efficient-life:20201107153303j:plain

 

起初,我以为不卸下后轮就能行走会很好,但后来我意识到它在火车上会很碍事。

f:id:enjoy-efficient-life:20201106183243j:plain
亚马逊 | TIOGA Cocoon Pouch Type Black BAR02800 | TIOGA | 自行车

 

其他值得关注的问题包括

  • 装在包里很重。
  • 瓶子太大,装不下。
  • 袋子很紧,很难收起。

由于所有制造商都只是简单地用胶带绑起来,然后用布盖住,其基本功能都是一样的,因此我们寻找以下两个要点。

  • 紧凑型
  • 布料经久耐用

最后,我们终于找到了这款来自 Montbell 的 Compact Rinko 包!

f:id:enjoy-efficient-life:20201107153008j:plain

 

与 TIOGA 的 Cocoon 相比,它的尺寸完全不同。它足够大,可以轻松放入水壶架,这对减少背负的行李量很有帮助。

f:id:enjoy-efficient-life:20201107153041j:plain

 

重量也相差一倍。Tioga 重 477 克、

f:id:enjoy-efficient-life:20201107153209j:plain

 

Montbell 重 224 克。

f:id:enjoy-efficient-life:20201107153141j:plain

 

在使用之前,你无法判断布料有多结实,但它至少被车轮碾过 10 次。

它一定会让您的车轮旅行更加有趣!大家何不换上 Montbell 的紧凑型 Rinko 背包呢?

 

如果使用时间较长,我们建议同时购买链条套和链轮套;两者合计约为 1,000 日元,相当便宜。

 

您还可以购买一个链条挂钩,以防止悬挂的链条撞到车架。价格也不贵,大约 200 日元。

 

希望以上内容对你有所帮助。