日本生活小窍门

这是一个关于购买好东西、健康、金钱......丰富您生活的信息以及爱好等的博客! (点击两次可查看↓中的 "购物 "等类别)

"2023 年的日本生活 "如何选择监视器悬挂臂和推荐制造商!

我曾为制造商的多样性而烦恼,但经过慎重考虑和选择,我已经能够顺利地使用该系统两年了!

选择要点

首先,在购买显示器悬挂臂时,应根据用途考虑以下几点。

固定方法

Sanwa Supply 页面有更多详细信息。我选用了最常见的夹钳类型。

f:id:enjoy-efficient-life:20200823080532j:plain

这是最常见、最多样的类型。安装时,只需将其插入书桌的顶板和底板之间即可。顶板上无需开孔,因此任何人都可以轻松安装。
如何选择显示器悬挂臂|Sanwa Direct

 

capacity

我的主显示器重达 4.7 千克,因此我需要一个能承受这一重量的显示器臂。

VESA 标准

这是显示器背面用于固定悬挂臂的四个孔的标准。它们大多为 100 平方毫米或 75 平方毫米。不过,对于较大的显示器,如 200 x 200 毫米(如下图所示),则需要单独购买一个扩展板。

f:id:enjoy-efficient-life:20200414222908j:plain
什么是 VESA 标准?新手也能安装 LCD 显示器臂 | IODATA I-O DATA DEVICES

 

运动范围

所需空间和其他因素必须根据手臂的形状和长度以及关节的活动范围来确定。

Ergotron 和其他气压式产品允许显示器上下和左右移动。不过,只有一些产品只允许安装一台显示器。由于我从来没有机会上下移动显示器,所以我认为普通的悬挂臂就足够了。

f:id:enjoy-efficient-life:20200419142916j:plain
LX 并排双桌面安装臂

 

购买次要产品的注意事项

购买次要产品时要小心。即避免购买不知名制造商的产品。例如,如果你在亚马逊上搜索 "显示器臂",你会看到很多不知名的制造商,因为你没有太多机会购买这些大型工业产品。

但是,如果你在不常购买的领域购物时犯了一个错误,"我尽量不买这个制造商的产品",那么这种警示能派上用场的机会就很少了。

我之所以要告诉你这个故事,是因为显示器臂符合这一描述。以下产品具有类似的功能和评级,但价格不同。

制造商 价格 评价
1homefurnit 3,119 日元 4.1
Sanwa Direct 5,980 日元 4.2

*亚马逊上的价格和评分截至 2023 年 4 月 12 日。

 

Sanwa Direct

f:id:enjoy-efficient-life:20200830081335p:plain

 

1homefurnit

f:id:enjoy-efficient-life:20200414213100j:plain

 

后者的日文也很奇怪。很难相信一个非常诚实的制作者在编辑图片。因此,我们在这种情况下使用的工具是一种名为 Sakura Checker 的服务。

sakura-checker.jp

 

这项服务曾被 NHK 和其他媒体报道,它可以根据制造商、评论和其他因素,分析亚马逊处理的产品评级是否正确。

f:id:enjoy-efficient-life:20200419151910j:plain

 

现在让我们输入这两个 URL。

Sanwa Direct

评论分布有点差,但完全正常。

f:id:enjoy-efficient-life:20200830081358p:plain
Sakura Checker] Sanwa Direct 显示器臂 双显示器支持 2 个屏幕、3 个关节 查看假货/樱花评论

 

1homefurnit

它并不完全可靠。

f:id:enjoy-efficient-life:20210213135800p:plain
看看假货/樱桃对 1homefurnit 显示器臂液晶显示器支架双显示器的评论。

 

不出所料,搜索制造商的名字会让人产生怀疑,因为该公司的网站甚至都没有出现,而且评级中有很多 "1"。ACCURTEK(跳转至樱花检查器) and HUANUO也是一样的。

根据产品的不同,即使是这些不可靠制造商生产的产品也可能有用。但是,对于显示器支架,我们并不推荐使用,因为一旦出现缺陷,极有可能造成伤害、显示器故障和不便。

据说,气瓶监控臂更加危险,因为曾经发生过气瓶在办公椅上爆炸的事故。

 

低成本生产商提供的可防止桌面凹陷的加固板是个好主意。

 

产品对比图

现在,我们将比较两个屏幕的显示器支架,它们都是在樱桃检查器上没有问题的热门制造商的产品。

制造商 Sanko Sanwa
Direct
型号 MARMGUS11L 100-LA030
电缆指南
显示器旋转
手臂扩展 ×
每张纸的负载能力 10 kg 10 kg
杆长 700 mm 387 mm
价格* 8,600 日元 5,980 日元
制造商 Green
House
ELECOM
型号 GH-AMDA2H DPA-DL01BK
cable guide电缆指南
显示器旋转
手臂扩展 × ×
每张纸的负载能力 8 kg 8 kg
杆长 443 mm 440 mm
价格* 4,498 日元 4,800 日元

*亚马逊上的价格截至 2023 年 4 月 12 日。

 

一般来说,27 英寸显示器重约 8 千克,31.4 英寸重约 10 千克。总之,我们建议按以下顺序选择

1: 没有更多的手臂,显示器不超过 27 英寸。

green house

 

2: 没有更多的手臂,但显示器是 31.5 英寸。

Sanwa Direct

 

3: 计划增加手臂

Sanko

 

希望以上内容对你有所帮助。