日本生活小窍门

这是一个关于购买好东西、健康、金钱......丰富您生活的信息以及爱好等的博客! (点击两次可查看↓中的 "购物 "等类别)

"日本生活 "如何选择马鞍和推荐的制造商!

这是我一直在用的马鞍。虽然买回来才 6 个月左右,但合成革已经脱落,里面的海绵也脱落了。

f:id:enjoy-efficient-life:20200329215113j:plain

 

号称透气的内侧中空接缝也被撕裂。

f:id:enjoy-efficient-life:20200329224102j:plain

 

亚马逊说这是真皮,但我认为他们在撒谎。(他们已经不卖了)。

f:id:enjoy-efficient-life:20200329221938j:plain

 

背面的螺丝和订书钉也生锈了,周围的地方也破了。不仅破损严重,而且在下雨后的几天里,我骑车时屁股都会被淋湿。我决定换一个新的鞍座,因为鞍座的其他部分也撕裂了,而且看起来很脏。

在这个马鞍上,我有三点感受。

  1. 如果内层是海绵(聚氨酯),盖子在受压时会拉伸,从而缩短使用寿命。
  2. 接缝越多,就越容易撕裂。
  3. 当压力作用于一点时,它很容易被撕裂,就像钉书针一样。

 

 

新马鞍介绍

有鉴于此,我们购买了以下产品

f:id:enjoy-efficient-life:20200329223328j:plain

 

这是日本制造商岩井商会推出的 CYCLE PRO 品牌产品,虽然包括 OUTERDO 在内的许多没有制造商官方网站的产品都令人失望,但该品牌却有一个可靠的页面。

f:id:enjoy-efficient-life:20200329222633p:plain

f:id:enjoy-efficient-life:20200329222718p:plain
岩井商会

 

背面也很时尚,没有钉痕。

f:id:enjoy-efficient-life:20200329223545j:plain

 

我认为这不是海绵,因为没有接缝,而且感觉很难按压。

f:id:enjoy-efficient-life:20200329223711j:plain

 

事实上,这是我去年 7 月买的,也就是 9 个月前,坐上去感觉非常舒服,也不会闷。现在它就在下图中,很漂亮,只是字母有点模糊。

f:id:enjoy-efficient-life:20200411233527j:plain

 

希望以上内容对你有所帮助。